(仮称)新泉大津市立病院整備事業設計・施工一括発注に係る公募型プロポーザルの募集について

(令和3年5月7日更新)
「参加表明に係る質問書への回答」を掲載しました。

-----------------------------------------------------------------------------------

(仮称)新泉大津市立病院整備事業の設計・施工を一括して実施する事業者を公募型プロポーザル方式により募集いたしますのでお知らせします。

募集の詳細等に関しては、以下のリンクより確認ください。

参加に必要となる提出書類や基本設計書等の関係書類のデータを格納したCD-Rは、政策推進課から貸し出します。

貸し出しを希望される場合は、泉大津市政策推進課(0725-33-1131(代))に電話連絡の上、事前に以下の項目をお伝えください。

また、貸し出しに際しては、担当者の名刺を持参の上、借用書の記入をお願いいたします。

<電話予約時にお伝えいただく項目>

• 法人名及び担当者名
  • 来庁日時
  • 連絡先

(注意)

貸出資料については、本事業の技術提案書等の作成のみに使用することとし、目的外の使用は行わないこと。

参加表明に係る質問書への回答(令和3年5月7日)

4月23日から4月30日まで参加表明に係る質問書の提出を受け付けたところ、質問がございましたので回答いたします。

回答の詳細に関しては、以下のリンクより確認ください。