泉大津市水道事業経営戦略(素案)に対する意見募集

総務省からの「公営企業の経営戦略の策定等に関する研究会報告」、「公営企業の経営に当たっての留意事項について」及び「経営戦略の策定推進について」を受け泉大津市水道では「泉大津市水道事業経営戦略」(素案)を策定しましたので、皆さんからの意見をお寄せください。

意見募集期間

平成31年1月4日(金曜日)から平成31年1月25日(金曜日)

資料の閲覧場所

○市のホームページ

○情報公開コーナー(市役所1階・4階)

○水道課(市役所2階26番)

○南・北公民館、図書館、体育館、弥生学習館

意見を提出できる人

この手続きに意見を提出できる方は、次のとおりです。

○本市の区域内に住所を有する方

○本市の区域内に在する事務所又は事務所に勤務する方

○本市の区域内に在する学校に在学する方

○本市の区域内に事務所又は事業所を有する個人及び法人その他団体

○本市に対して納税義務を有する方

○その他本戦略について利害関係を有すると認められる方

意見提出方法

下記のいずれかの方法で提出してください。なお、様式の見本を用意していますのでご利用ください。任意の形式でも結構ですが、ご意見を提出していただく際は、「住所」「氏名」(法人その他団体にあっては、所在地、名称、代表者氏名)をご記入ください。これらの記入がない場合は、公募意見の対象となりませんので、あらかじめご了承ください。

○投函 : 資料の閲覧場所に設置のパブリックコメント回収箱

○郵送 : 〒595-8686 (住所不要) 泉大津市役所水道課 宛

○ファックス  : 0725-32-2488

○電子メール : suidoupabcom@city.izumiotsu.osaka.jp

○直接持参 : 水道課(市役所2階26番)

※直接持参の場合は、土日祝を除く業務時間内(8時45分から17時15分まで)

※お電話やご来庁による口頭でのご意見はお受けできません

意見の公表

○ご提出いただいた意見の概要及び意見に対する水道事業の考え方を、市のホームページや情報公開コーナー(市役所1階・4階)にて、一定期間公表いたします。