水道料金について

水道料金の内訳について

水道料金は用途別の基本料金と超過料金にメーター使用料を加えた額となります。公共下水道に接続している場合は、下水道使用料を合わせて請求します。

水道料金の納付について

水道料金のお支払について

水道料金等のお支払は、口座振替または納入通知書のどちらかを選択できます。

納入通知書によるお支払い
   必ず納期限までにお支払いください。

コンビニエンスストアでのお支払いについて
   バーコードが印刷されている納入通知書では、全国のコンビニエンスストアでもお支払いいただけます。

取扱コンビニエンスストア
  セブンイレブン ローソン ファミリーマート サークルK デイリーヤマザキ ココストア     サンクス ヤマザキデイリーストアー ミニストップ コミュニティ・ストア スリーエフ ポプラ    セーブオン セイコーマート くらしハウス 生活彩家 スリーエイト ハート・イン エブリワン MMK設置店 タイムリー アンスリー アズナス KPLAT スパー(北海道地区)

金融機関等でのお支払いについて
   納入通知書で下記取扱金融機関でもお支払いいただけます。